Кефирный суп (спас)
Ингредиенты:
– кефир 1л.;
– яйца 2 шт.;
– мука 2 ст.л.;
– сметана 200 гр.;
– 2 средние луковицы;
– 3/4 стакана полбы (цельное зерно пшеницы);
– 1 ст. воды кипяченой;
– 100 гр. зелени Кинзы;
– 100 гр. сливочного масла;
– соль.
Приготовление:
Полбу промыть и отварить в соленой воде до готовности. Воду слить.
Кефир, яйца, сметану и муку взбить в однородную массу. При постоянном помешивании ложкой (желательно деревянной) добавить воду и нагревать на медленном огне до закипания. После добавить отваренную полбу. Лук нарезать, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 5 минут, снять с огня и засыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Кефирный суп - СПАС. Обсуждения
Понравилась статья? Есть вопросы? Хочется высказать своё мнение? Всё это возможно сделать на
форуме